uska)
Потому что Трикодер.
Только что пришла домой ...и у меня голова квадратная от переизбытка английского языка в организме! о___0
Встретившись с Лёней сегодня днём, я уж никак не ожидала, что таким образом вечером окажусь на небольшой посиделке в квартире с тремя ребятами из Америки (плюс девушка с двойным гражданством), один из которых, к тому же, со следующей недели станет моим вторым преподом)
Пожалуй сегодня было даже слишком много английского языка, и теперь я в полной мере осознала что ни хрена на нём не говорю и его не знаю о___________о
Эта была скорее нефиговая практика в аудировании, я сказала от силы пару фраз и в тех ошибок понаделала, уже не говоря об акценте, который и сама прекрасно слышала. Столько всего хотелось сказать или прокомментировать, но я либо не знала как, либо боялась сказать неправильно. Языковой барьер, чтоб его.
Чувства немного смешанные, было очень круто, но в то же время я в себе слегка разочарована.
С другой стороны для этого я и пошла учиться.
Теперь ещё такое смутное желание использовать как можно меньше английских слов в русском языке, видимо из-за перенасыщения)
Тем не менее я должна подтянуть свой уровень до конца месяца, так как в конце будет... Halloween Party!))) С этими же ребятами, плюс ещё кое какие интересные люди конечно))

Мозги устали -_______- )