uska)
Потому что Трикодер.
По истине мозговыносящий фан фик. Мрачный, в хорошо выдержанной атмосфере триллера, ужаса, с элементами сверхъестественного, вдохновленный Стивеном Кингом, в лучших традициях.
Я, конечно, большой любитель ангста и х/к, но это нечто.. даже для меня.
По словам автора писался как ориджин, но потом вылился в макси фанфик по Команде А, потому, чтобы его читать, я думаю, можно вовсе не быть в фандоме, не знать канон, разве что, чтобы понимать с чего всё начинается, посмотреть последние 10 минут полнометражки "A-Tema" 2010.
С первой же главы не отпускает вопрос "Ну что же там случилось?? Что он натворил?.." и держит до последней, и уж такого конца я точно не ожидала. Мне, кажется, если доработать и превратить всё это в сценарий, то можно поставить неплохой фильм для любителей мрачно-кровавой романтики и кинговских новелл.

Даже не знаю что ещё сказать, как жаль что моё знание английского и состояние не позволило в полной мере насладится всем этим.. Полноценного второго шанса у меня нет т.к. я уже знаю конец, но я всё же попытаюсь перечитать его заново, более вдумчиво.
Когда-то я помню у меня был настрой написать что-то в такой атмосфере..

И как же жаль что не с кем его обсудить! Поэтому я всё таки оставлю здесь ссылочку для случайных путников в интернете..)

A-team, slash, face/murdock,
http://glitterbrains.livejournal.com/tag/fic%3A%20my%20manic%20and%20i


Ах да, песня вдохновившая автора, прекрасная.. хоть песню послушайте ))



Прослушать или скачать Laura Marling My Manic And I бесплатно на Простоплеер

@темы: geek