12:58 

uska)
Потому что Трикодер.
Отлично прошли выходные, мы успели столько всего сделать)
Я, наконец, снова прыгнула с веревкой, на этот раз с "Баяна". Спасибо Катюне за компанию и Наташе с мамой за операторство и "комнанду поддержки")
Этот прыжок был немного не похож на предыдущие два (в Цеху)- здесь было 5 метров свободного падения и ощущения при этом меня сильно удивили, но было уже поздно, я уже летела вниз+)) А вообще всё очень быстро, думается- "И это всё чтоль?" Всенепременно как только будут прыжки на "Рыбе" мы отправляемся туда! А пока что видео прилагается)



Вчера наведались в Дацан всей толпой. И очень удачно попали, как раз на лекцию от монаха. Было интересно и необычно быть там в выходной и в новой компании) Отведали даже местных буузов- большие вкусные пельмешки)
Потом весьма удачно прогулялись по Галерее и сходили на очень даже неплохой фильм "Дивергент".
Динамично и без лишних соплей. ГГ- девушка (что в наше время уже становится традицией)), и симпатичный помощник при ней) Жду продолжения!=)

Конечно всё это не обошлось без ложки дегтя, но это даже не стоит здесь упоминать. Я теперь свободна и впервые за... целых 6 лет (не фига себе о0) у меня нет "мягкой подушки за спиной" и.. ничего не случилось. Я чувствую себя так же, и это хорошо.


URL
   

Just Diary=)

главная