16:46 

Hinder – Up All Night

uska)
Потому что Трикодер.
Ну а теперь о том что крутится в голове на этой неделе):

1. Сходили с Ирой на Малефисенту!
Еее, наконец-то=)
Шарлто прекрасен как всегда! Люблю его больше в положительных ролях, но и злодеи из него очень даже харизматичные=) Блин, он действительно талантлив! Не часто мне приходится такое говорить даже про актёров, которые мне нравятся)
Анжелина- молодец, начинает растапливать моё сердце, несмотря на моё стойко-подозрительное к ней отношение, ещё с тех времён, когда я впервые увидела её в роли моей любимой мисс Крофт.
Фильм мне понравился, и это пожалуй первый раз когда конец снят так как и надо, вот она суровая правда жизни, всё как я люблю и я этим довольна.. но так, почему-то, хочется другого, более попсового, где Стефан смог бы найти в себе силы таки показать свою истинную любовь.. Эх, всё детишки, детство кончилось!+)
Короче Егор был прав- поцелуй истинной любви-это материнский в макушку)
Как бы там ни было после просмотра я снова задумалась о наступлении периода матриархата, и такие фильмы ещё одно тому подтверждение. Основные положительные персонажи- женщины. Что касается мужских это разве что Диаваль, и тот просто скромный помощник. Стефан крут, но отрицателен) А уж про "прекрасного принца" я вообще молчу- "как ни пришей к...рукав";)
Равновесие, конечно, лучше, но с другой стороны чтобы прийти к нему должно сначала качнуть и в другую сторону.
Когда-нибудь всё будет=)

2. Aerosmith- кажется половина Питера пришла на этот концерт) Старички зажгли. "Есть ещё перья в наших боа"!)
Наверное только я умудрилась встретить всех с кем не общаемся по тем или иным причинам(или без причин), кроме того кого больше всех хотела бы увидеть! Закон Мёрфи)

3. Мысль о том что если ты чего-то действительно хочешь, то найдешь на это время окончательно утвердилась и упаковалась в моём сознании. Да это так, даже если вы считаете что нет)


URL
   

Just Diary=)

главная